Detail Berita

Giyono,  30 / 04 / 2018 Tim Kabupaten Temanggung dari Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah mendatangii Kantor Desa Giyono untuk penilaian Lomba Kearsipan. Desa Giyono sebagai salah satu Desa yang ditunjuk oleh Kecamatan Jumo  untuk mewakili Kecamatan dalam Rangka Lomba Kearsipan Desa tingkat Kabupaten Temanggung Tahun 2018. Dalam acara tersebut di hadiri oleh Tim Kabupaten Temanggung, Muspika Kecamatan Jumo, Lembaga Desa dan tokoh Masyarakat. Dalam sambutannya Tim Kabupaten menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Desa Giyono  yang telah menyiapkan dalam acara lomba Kearsipan, diharapkan  dalam acara ini nantinya bisa semakin tertib kersipan di Desa Giyono, khususnya dalam surat menyurat , dan penataan dokumen-dokumen Desa.